PIZZA PASTA EXPRESS DIERDORF

PIZZA PASTA EXPRESS DIERDORF Pizza, Pasta, Döner und mehr!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 830 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Pasta Express Dierdorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Sep 2022 um 21:43 Hat ewig gedauert bis Pizza endlich kam. Sie war kalt und angebrannt, trocken und nicht lecker. Die Pasta war geschmacklos. Die Pizzabrötchen war trocken. Wir werden auf keinen Fall ein zweites Mal da bestellen. Schade
15 Sep 2022 um 19:54 Kann absolut nichts beanstanden. Pizza und Salat waren beides TOP
14 Sep 2022 um 23:02 Sehr netter Lieferant. Jederzeit wieder. Speisen waren warm und sehr lecker.
14 Sep 2022 um 19:50 Freundlicher Fahrer, essen war warm und Salat frisch. Bestelle immer wieder gerne!
13 Sep 2022 um 21:18 Das Pizza war sehr lecker und warm. Es hat mich gefreut das die geschnitten war ( ich habe öfter wo anders bestellt und war sauer das die nicht geschnitten war ) Der Lieferant war sehr nett und freundlich. Die Lieferung war schneller.
12 Sep 2022 um 21:47 Essen war kalt die Pizza Pervese hat gefehlt bei dem einen Döner haben Zutaten gefehlt, die Pizza ist aber bezahlt worden per pay pal wer gibt mir jetzt mein Geld zurück? Es ist leider nicht das erste mal das was fehlt leider.
12 Sep 2022 um 16:44 Nicht gute essen. Schmeckt wie kot. Ich habe noch nie eine so undelikate Pizza in meinem Leben konsumiert.
9 Sep 2022 um 23:03 Wir hatten bestellt. Es war wieder super gut und wir waren sehr zufrieden
5 Aug 2022 um 23:18 Erst nach 2 h (kann man nicht auswählen) kam das Essen an, alles war schon kalt.
4 Aug 2022 um 22:25 Lieferung kam 20min später
4 Aug 2022 um 20:53 Essen war kalt, pizzabrot war trocken und hart überhaupt hat das Essen nicht geschmeckt. die Lieferzeit hat 80-90 Minuten betragen.
2 Aug 2022 um 1:31 Lieferung war deutlich länger als angegeben. Leider die falschen Nudeln bekommen (Rigatoni Spinat bestellt und Spaghetti bekommen). Die Pizza hat stellenweise nach Maggi (?!) geschmeckt. Bestellen hier mittlerweile sehr ungern...